您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

我校召开2021年单招工作会议

2月3日上午,我校召开2021年单独招生工作会议,党委书记周奎及在家的校领导,相关职能部门负责人、系部主任和招生就业处全体成员参会,会议由副校长刘高华主持。

a9fc009ad1b9445e8bfab1e8b6507068.Jpeg

会上,招生就业处处长罗维详细解读了《益阳医学高等专科学校2021年单独招生工作方案》。学校今年单招计划1420人,共11个专业。方案明确了单招工作组织机构、成员及主要职责,就招生、报名、考试、录取等环节作出部署,参会人员就此展开讨论并提出意见建议。

周奎就做好2021年单独招生工作提出要求:一是跳出惯性、看清变化要深入了解新高考制度改革,让小专业实现“大作为”;二是保持清醒、适应变化要立足自身优势,从长远考虑不断积聚发展的内生动力;三是团结合作,带来变化要主动思考,放眼大局,主动协作,主动宣传、善于借势;四是主动把关、风清气正要确保本次单独招生录取工作公开、公平、公正,真正做到依法依规、优中选优。(撰稿:龚静;审核:莫蓉)