您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

欢聚一堂叙情谊 凝心聚力话发展
我校举行离退休老干部迎新座谈会

9570e85ff7df41d3a711fd40fc697c9a.Jpeg

1月14日上午,益阳医专2021年离退休老干部迎新座谈会在307会议室举行,在家的校领导与离退休老领导欢聚一堂,共谋学校发展。党委书记周奎主持会议并讲话。

校长刘柏炎围绕疫情防控工作有力有序、教育教学改革结出硕果、人才培养质量再上台阶、师资队伍建设显著加强、学术科研工作有所突破、意识形态工作成效明显、服务管理水平不断提升、脱贫攻坚扎实推进、医疗卫生事业稳步发展、党的建设质量全面提高等10个方面向大家汇报了2020年学校工作开展情况,认真分析了存在的问题以及下一步努力的方向。

老领导对学校的各项工作给予充分肯定,感谢学校领导及全体教职工对他们的关心爱护。同时,他们对学校事业的发展提出了意见建议:要牢牢抓住教学质量这一生命线,加强教育教学与科研工作;要求真务实,创新发展,为社会培养更多的医学实用型人才;要进一步加强对附属医院的领导和管理,学校与医院携手共进;要总结办学70周年纪念活动经验,为今后筹办类似活动打下良好基础。

周奎代表学校全体教职工感谢老领导为学校发展作出的贡献,对老领导提出的意见建议一一作出回应。他表示,全体教职工将竭诚为离退休老前辈做好服务工作,同时也希望大家一如既往地支持关心学校事业的建设发展。(撰稿:赵伟;审核:莫蓉)