您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

我校召开关于做好2020年全省职业院校评估工作专题会议

6月30日,我校组织召开关于做好2020年全省职业院校评估工作专题会议。副校长姚腊初主持会议并讲话,办公室、组织人事处、学生工作处、计划财务处、后勤处、招生就业处、科研处、继续教育部、图书馆、附属医院、各系部负责人及教务处相关人员参加会议。

会上教务处长傅学红介绍了职业院校评估工作的有关情况,详细解读了《益阳医学高等专科学校落实2020年全省职业院校评估工作方案》,并对评估工作进行了详细的任务分工说明。评建办副主任叶玲与教学质量管理科科长叶乐对任务分工及组织实施做了补充说明。

姚腊初在会上强调,一要高度重视,此项工作关系到学校整体办学水平评估,关系到招生与项目申报等多个方面,是全校性的大事,各个部门务必高度重视;二要把握好时间,此次数据填报时间紧任务重,学校放假在即,各部门要把握好时间节点,认真按时完成各项工作;三要认真组织落实,确保数据填报的科学性、规范性与特色性。

(文:胡伟;图:刘玮;审核:张惠军)

202007041126296637.Jpeg

职业院校评估工作专题会议召开

202007041126295966.Jpeg

副校长姚腊初主持会议并讲话

202007041126302346.Jpeg

教务处长傅学红讲解评估相关工作