您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

学校离退休党总支举行庆祝建党99周年主题党日活动

202007041120510570.Jpeg

(校党委委员、工会主席冯灿霞为大家授党课)

7月2日上午,学校离退休党总支举行庆祝建党99周年主题党日活动,在家的老党员参加活动。校党委书记周奎、党委副书记郭勇干专程看望慰问了参加活动的老党员。

校党委委员、工会主席冯灿霞以《落实第二次党代会精神,发挥离退休党总支战斗堡垒作用》为题,为大家授党课。她介绍了第二次党代会的基本情况,传达了会议的主要精神,并联系实际就如何发挥离退休党总支战斗堡垒作用提出了要求。她希望离退休老党员要遵守好党规党纪,继续传播正能量,发挥好政治优势、经验优势、威望优势,积极参与关心下一代工作,参与“美在金秋”老党员之家建设,支持参与配合学校创文创卫、综合治理及家属区管理等工作。离退休党总支要进一步加强五化建设和思想引领,继续用心用情做好各项工作。

总支书记李淑元主持本次活动,并对党总支上半年的工作进行了总结与回顾。党总支副书记赵伟带领现场老党员重温入党誓词。

(通讯员:赵伟;审核:张惠军 )