您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

机关党总支一支部、四支部联合开展主题党日活动
感悟家乡历史人文,为益阳建设添砖加瓦

6月28日,益阳医专机关党总支第一党支部联合第四党支部,组织党员赴来仪湖国家湿地公园开展主题党日活动。校领导周奎、郭勇干、姚腊初、冯灿霞、丁彩晴、贾平、范珍明以普通党员身份参加活动。

党员们首先在铭刻有“励精图治、团结协作、艰苦奋斗、无私奉献”烂泥湖精神的纪念碑前重温入党誓词。之后,伴随湿地公园相关负责人的解读,参观了烂泥湖治理工程纪念碑、赫山现代农业改革发展示范区展示馆、烂泥湖治理工程纪念馆、来仪湖国家湿地公园展示馆、历史名人馆、民俗文化馆,进一步了解了赫山发展历程和益阳地方民俗文化。

参观完湿地公园,党员们开展了丰富多彩的活动。整个主题党日活动,丰富了党员知识储备,锻炼了党员身体素质,提升了党员们的团体荣誉感、向心力,加深了彼此之间感情,增强了支部凝聚力。(供稿:王红云、叶乐;审核:张惠军)

202007031******8352.Jpeg

202007031******2644.Jpeg

202007031******7974.Jpeg