您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

我校召开2020年第二次教学指导委员会会议
我校召开2020年第二次教学指导委员会会议

6月23日,我校组织召开了2020年第二次教学指导委员会会议。校长刘柏炎主持会议并讲话,教学指导委员会全体成员参加会议,纪检监察室、学生工作处、招生就业处负责人列席会议。

会议评审推荐了2020年湖南省职业教育教学改革研究项目,讨论了《益阳医学高等专科学校学分制管理暂行办法》和人才培养方案中各专业教学进程表。

刘柏炎总结强调,一要把握好教研教改项目申报的整体方向,课题研究应与我校向职业教育转型服务;二要进一步调研,尽快完善学分制管理暂行办法,为我校适应专业弹性学制等新的职业教育规定打好基础;三要进一次强调专业人才培养方案制订与实施的重要性,确保制订的人才培养方案合标准、守规范、有特色、可执行。(文:胡伟;图:刘玮;审核:张惠军)

202006281******8926.Jpeg

与会代表认真查阅相关会议资料

校长刘柏炎主持会议并讲话