您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

我校召开2020年校级预算综合项目执行推进会

6月28日上午,2020年校级预算综合项目执行推进会在行政楼307会议室召开,副校长高文辉主持会议并讲话,副校长刘高华、宣传统战部部长贾平出席会议,相关部门负责人参加会议。

202006281344440653.Jpeg

会上,计划财务处处长张绪元通报了2020年度校级项目库当年项目与资金安排情况;后勤处处长杨益宁通报了项目建设情况;各部门负责人就项目建设提出相关意见建议。

202006281344440640.Jpeg

高文辉对校级预算综合项目执行工作提出明确要求,一是思想上要高度重视,严格执行中央、省、市有关文件精神;二是加大项目执行力度,严格按照项目实施流程进行申报,财务部门和业务处室要建立预算执行台账,按时间节点完成项目进度任务;三是做好项目绩效考核,对预算执行进度进行考核打分,以此促进我校预算执行严格规范,推进学校事业的稳步发展。(通讯员:黄子倩;审核:张惠军)