您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

益阳市征兵办来我校调研毕业生征集工作

6月17日上午,益阳市征兵工作领导小组副组长、益阳军分区副司令员周国祥,市征兵办主任、军分区动员处处长肖尊华,军分区动员处参谋陶举一行来我校调研毕业生征集工作。学校党委书记周奎、分管武装工作的副校长刘高华,以及教务处、学生工作处、团委、武装部、招生就业处部门负责人参加此次调研。

刘高华介绍了我校征兵工作,武装部部长詹辉就我校征兵宣传动员、在校学生报名、优抚等情况进行补充和说明,学生工作处、团委、教务处、招生就业处等部门负责人分别就参军入伍的资助政策、学籍保留、毕业生就业形势等相关政策进行了阐述。

肖尊华感谢学校领导对征兵工作的支持,认为学校征兵宣传积性高、组织工作扎实有力、政策宣讲到位,整体宣传效果非常好,他希望学校持续采取有效措施,增强宣传力度,动员更多的优秀学生投身军营,报效国家。

周奎表示,我校高度重视大学生征兵工作,一定会按照上级要求加大征兵政策宣传力度,细化任务压实责任,积极动员发动,保质保量地完成征兵任务。

周国祥对我校的征兵工作给予充分肯定,他希望学校能够进一步积极发动学生参军入伍,继续为部队输送优质的兵源。(撰稿:顾蕾;审核:张惠军)

202006201211454074.Jpeg

202006201211455624.Jpeg

202006201211452915.Jpeg